Salumi e carni
La Valle d’Aosta ha un'antica tradizione di salumi ed insaccati, alcuni prodotti ancora oggi con ricette tradizionali. L'isolamento geografico delle nostre vallate rendeva infatti necessario conservare la carne dei pochi animali che venivano macellati, solitamente all'inizio dell'inverno, e trovare modi per utilizzarne ogni parte.
Lardo di Arnad DOP, Jambon de Bosses DOP, mocetta, salsicce e boudins: scoprite la nostra selezione di salumi e affettati.
Per i residenti nei comuni della Plaine della Valle d'Aosta ci sono i tagli di carne fresca della nostra macelleria.
COPPA AL GINEPRO AFFETTATA
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
5.05€Ex Tax: 4.59€
La coppa prodotta dal salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, è un salume di suino italiano fresco, fragrante e dal sapore delicato.Profumata alle bacche di ginepro, note per facilitare il proc..
JAMBON AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
5.85€Ex Tax: 5.32€
Il jambon (prosciutto crudo) FranBon viene prodotto dal salumificio Bertolin utilizzando cosce fresche di prima qualità, è soggetto a stagionatura per un minimo di 14 mesi, successivamente è affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera co..
MOCETTA AFFETTATA
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
6.75€Ex Tax: 6.14€
La mocetta prodotta dal Salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, viene preparata con la carne bovina magra dei tagli di coscia.Successivamente viene lasciata a macerare in aromi naturali, sale, spezie ed e..
PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
3.55€Ex Tax: 3.23€
Il prosciutto cotto prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è senza coloranti e senza polifosfati.Molto magro come salume, viene prodotto dalle migliori cosce di suino italiano.Si consuma al ..
SALAME AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
4.60€Ex Tax: 4.18€
Il salame prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è un insaccato (in budello naturale), per la cui produzione vengono utilizzate le migliori carni di suino e bovino, miscelate con cura per co..
SPECK AL GINEPRO AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
3.95€Ex Tax: 3.59€
Lo speck prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è prodotto da cosce di suino messe a macerare con ingredienti naturali quali sale, pepe, erbe di montagna. In seguito, la carne verrà poi mess..
BOUDIN STAGIONATI
Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR
150 g
3.24€Ex Tax: 2.95€
I boudin sono sanguinacci a base di patate, cubetti di lardo, barbabietole rosse spezie ed erbe di montagna: un classico della tradizione, in Valle d'Aosta.Dopo essere stati insaccati in budelli naturali, vengono appesi ad essiccare per almeno due se..
COTECHINO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
450 g
7.15€Ex Tax: 6.50€
Il cotechino è un insaccato costituito da un impasto di carni di suino e bovino inserite nel budello naturale di maiale, oltre ad una miscela di erbe e aromi naturali e vino marsala. Consumato previa cottura, rappresenta un classico secondo piatto ne..
CRU JAMBON DE MONTAGNE
700 g
15.86€Ex Tax: 14.42€
Il prosciutto crudo aromatizzato alle erbe di montagna della Valle d'Aosta viene ricavato dalla coscia di suino. Si consuma in purezza accompagnato al pane di segale, al burro o ai sottaceti, o d'estate in un fresco piatto con il melone.Nelle prepara..
MOCETTA DI CERVO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
250 g
16.20€Ex Tax: 14.73€
La mocetta di cervo prodotta dal Salumificio Maison Bertolin viene preparata con i soli tagli di coscia di cervo, insaporiti con sale, spezie, aromi naturali e piante aromatiche di montagna. La carne è successivamente lasciata a macerare per una vent..
MOCETTA TRANCIO
Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR
250 g
8.77€Ex Tax: 7.97€
Il trancio di mocetta è un salume di carne di bovino allevato in Valle d'Aosta.Di consistenza tenera al palato, è molto gustoso, dolce, estremamente saporito e profumato di erbe aromatiche montane.Si accompagna alla perfezione in un panino o con i gr..
PANCETTA AOSTA
450 g
6.06€Ex Tax: 5.51€
La pancetta Aosta è un insaccato a base di carne di suino, tipico della Valle d'Aosta, stagionato e aromatizzato alle erbe di montagna.Si tratta di una pancetta tesa, dal gusto dolce e invitante.Si presta in cucina per preparare gustosi s..