Salumi e carni

La Valle d’Aosta ha un'antica tradizione di salumi ed insaccati, alcuni prodotti ancora oggi con ricette tradizionali. L'isolamento geografico delle nostre vallate rendeva infatti necessario conservare la carne dei pochi animali che venivano macellati, solitamente all'inizio dell'inverno, e trovare modi per utilizzarne ogni parte.

Lardo di Arnad DOP, Jambon de Bosses DOP, mocetta, salsicce e boudins: scoprite la nostra selezione di salumi e affettati.

Per i residenti nei comuni della Plaine della Valle d'Aosta ci sono i tagli di carne fresca della nostra macelleria.

COPPA AL GINEPRO AFFETTATA

COPPA AL GINEPRO AFFETTATA

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

5.05€Ex Tax: 4.59€

La coppa prodotta dal salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, è un  salume di suino italiano fresco, fragrante e dal sapore delicato.Profumata alle bacche di ginepro, note per facilitare il proc..

JAMBON AFFETTATO

JAMBON AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

5.85€Ex Tax: 5.32€

Il jambon (prosciutto crudo) FranBon viene  prodotto dal salumificio Bertolin utilizzando cosce fresche di prima qualità, è soggetto a stagionatura per un minimo di 14 mesi, successivamente è affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera co..

MOCETTA AFFETTATA

MOCETTA AFFETTATA

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

6.75€Ex Tax: 6.14€

La mocetta prodotta dal Salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, viene preparata con la carne bovina magra dei tagli di coscia.Successivamente viene lasciata a macerare in aromi naturali, sale, spezie ed e..

PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO

PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

3.55€Ex Tax: 3.23€

Il prosciutto cotto prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è senza coloranti e senza polifosfati.Molto magro come salume, viene prodotto dalle migliori cosce di suino italiano.Si consuma al ..

SALAME AFFETTATO

SALAME AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

4.60€Ex Tax: 4.18€

Il salame prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è un insaccato (in budello naturale), per la cui produzione vengono utilizzate le migliori carni di suino e bovino, miscelate con cura per co..

SPECK AL GINEPRO AFFETTATO

SPECK AL GINEPRO AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

3.95€Ex Tax: 3.59€

Lo speck prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è prodotto da cosce di suino messe a macerare con ingredienti naturali quali sale, pepe, erbe di montagna. In seguito, la carne verrà poi mess..

BOUDIN  STAGIONATI

BOUDIN STAGIONATI

Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

150 g

3.25€Ex Tax: 2.95€

I boudin sono sanguinacci a base di patate, cubetti di lardo, barbabietole rosse spezie ed erbe di montagna: un classico della tradizione, in Valle d'Aosta.Dopo essere stati insaccati in budelli naturali, vengono appesi ad essiccare per almeno due se..

COTECHINO

COTECHINO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

450 g

7.15€Ex Tax: 6.50€

Il cotechino è un insaccato costituito da un impasto di carni di suino e bovino inserite nel budello naturale di maiale, oltre ad una miscela di erbe e aromi naturali e vino marsala. Consumato previa cottura, rappresenta un classico secondo piatto ne..

CRU JAMBON DE MONTAGNE

CRU JAMBON DE MONTAGNE

Produttore: DE BOSSES srl

700 g

20.75€Ex Tax: 18.86€

Il prosciutto crudo aromatizzato alle erbe di montagna della Valle d'Aosta viene ricavato dalla coscia di suino. Si consuma in purezza accompagnato al pane di segale, al burro o ai sottaceti, o d'estate in un fresco piatto con il melone.Nelle prepara..

LARD D'ARNAD DOP

LARD D'ARNAD DOP

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

250 g

4.30€Ex Tax: 3.91€

Il lardo d'Arnad DOP Valle d'Aosta prodotto dal Salumificio Maison Bertolin, è un salume morbido e gradevolmente dolce al palato, prodotto che sprigiona innumerevoli profumi e aromi alpini.Si ottiene dagli spallotti dei maiali che vengono prima ridot..

MOCETTA DI CERVO

MOCETTA DI CERVO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

250 g

19.50€Ex Tax: 17.73€

La mocetta di cervo prodotta dal Salumificio Maison Bertolin viene preparata con i soli tagli di coscia di cervo, insaporiti con sale, spezie, aromi naturali e piante aromatiche di montagna. La carne è successivamente lasciata a macerare per una vent..

MOCETTA TRANCIO

MOCETTA TRANCIO

Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

250 g

8.85€Ex Tax: 8.05€

Il trancio di mocetta è un salume di carne di bovino allevato in Valle d'Aosta.Di consistenza tenera al palato, è molto gustoso, dolce, estremamente saporito e profumato di erbe aromatiche montane.Si accompagna alla perfezione in un panino o con i gr..