Lo speck prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è prodotto da cosce di suino messe a macerare con ingredienti naturali quali sale, pepe, erbe di montagna. In seguito, la carne verrà poi messa ad affumicare e a stagionare almeno 4 mesi per prendere sapore.
Ottimo salume se consumato in accompagno con il pane, si presta inoltre alla preparazione di piatti salati gustosi quali la quiche speck e brie, il risotto speck e asparagi o speck e mele, i fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella o nelle crespelle speck, radicchio e fontina.
Caratteristiche del prodotto | |
Ingredienti | SENZA GLUTINE Carne di suino, sale, ginepro (2%), spezie, destrosio, piante aromatiche, conservanti:E250. Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra +2°C e +4°C Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Origine | Origine carne di suino: origine EU |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1263 KJ/303 kcal Grassi 21 g di cui acidi grassi saturi 5,7 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g Proteine 28 g Sale 3,9 g |