PSR-2014-2020

  • Scritto il 14/04/2021
PSR-2014-2020
PSR-2014-2020
Leggi tutto

Ricetta dello chef Agostino Buillas: cappuccino di fontina d'alpeggio

  • Scritto il 08/04/2021
Ricetta dello chef Agostino Buillas: cappuccino di fontina d'alpeggio
Lo chef Agostino Buillas del restaurant Café Quinson di Morgex ci spiega come preparare un piatto davvero sorprendente quanto squisito: un cappuccino di fontina d'alpeggio
Leggi tutto

Ricetta: fonduta alla valdostana

  • Scritto il 08/04/2021
Ricetta: fonduta alla valdostana
La fonduta valdostana è un grande classico della nostra cucina, un piatto tipicamente invernale da gustare in compagnia.
Leggi tutto

Ricetta: involtini di verza

  • Scritto il 08/04/2021
Ricetta: involtini di verza
Una ricetta facile e gustosa che si adatta come antipasto o piatto unico. Gli involtini di verza sono buonissimi e davvero molto semplici da preparare.
Leggi tutto
Mostra 1 a 5 di 11 (3 pagine)