Ricetta: panzanella
- Scritto il 18/08/2021
- 0 Commenti
INGREDIENTI per 4 persone:
- 3 friselle del panificio Papaleo
- 220 g di pomodori belli maturi dei soci Cofruits
- 200 g di cetrioli dei soci Cofruits
- 90 g di cipolle rosse dei soci Cofruits
- 250 ml di acqua
- 60 g di aceto di mele Cofruits
- basilico
- sale e pepe
- Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
Adesso occupatevi delle verdure: tagliate i pomodori in quarti e poi in pezzetti più piccoli. Spelate il cetriolo, tagliate via le estremità, dividetelo a metà per il lungo e poi tagliatelo a fettine sottili. Infine, lavate la cipolla, tagliatela a metà e affettatela sottilmente. Riprendete la ciotola con il pane e aggiungete le cipolle, i cetrioli e i pomodori e mescolate. Aggiungete olio, sale, pepe e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate ancora per amalgamare bene il tutto e conservate in frigo fino al momento di servire la vostra profumatissima panzanella.
Categorie:
Ricette
Esegui l'accesso e scrivi un commento.
ACCEDI AL TUO ACCOUNT