Ricetta: panzanella
- Scritto il 18/08/2021
- 0 Commenti

INGREDIENTI per 4 persone:
- 3 friselle del panificio Papaleo
- 220 g di pomodori belli maturi dei soci Cofruits
- 200 g di cetrioli dei soci Cofruits
- 90 g di cipolle rosse dei soci Cofruits
- 250 ml di acqua
- 60 g di aceto di mele Cofruits
- basilico
- sale e pepe
- Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
Adesso occupatevi delle verdure: tagliate i pomodori in quarti e poi in pezzetti più piccoli. Spelate il cetriolo, tagliate via le estremità, dividetelo a metà per il lungo e poi tagliatelo a fettine sottili. Infine, lavate la cipolla, tagliatela a metà e affettatela sottilmente. Riprendete la ciotola con il pane e aggiungete le cipolle, i cetrioli e i pomodori e mescolate. Aggiungete olio, sale, pepe e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate ancora per amalgamare bene il tutto e conservate in frigo fino al momento di servire la vostra profumatissima panzanella.
Post Related Products
ACETO DI MELE
L'aceto di mele Cofruits viene estratto e preparato con le mele dei soci conferitori della cooperativa, coltivate su pendii verdeggianti, in Valle d'Aosta.Prodotto da mele intere, la sua fermentazione avviene per metodo naturale. &n..
3.25€ Ex Tax: 2.95€
POMODORO GRAPPOLO
Il pomodoro insalataro è tondeggiante, con la buccia color rosso liscia e la polpa succosa.E' composto per il 94% da acqua ed abbonda in vitamina C, betacarotene e potassio, ha proprietà antiossidanti, e il suo apporto calorico è naturalmente basso.A..
3.95€ Ex Tax: 3.80€

Esegui l'accesso e scrivi un commento.
ACCEDI AL TUO ACCOUNT