• LARD D'ARNAD DOP

LARD D'ARNAD DOP

Prodotto non disponibile per la vendita in questo momento.

Il lardo d'Arnad DOP Valle d'Aosta prodotto dal Salumificio Maison Bertolin, è un salume morbido e gradevolmente dolce al palato, prodotto che sprigiona innumerevoli profumi e aromi alpini.

Si ottiene dagli spallotti dei maiali che vengono prima ridotti del grasso e poi  posti a maturazione in recipienti appositi, all'interno dei quali si sovrappongono a strati accompagnati con spezie, acqua, aromi naturali e sale ad alternanza.

La stagionatura avviene per almeno due mesi.

È squisito da consumare al naturale su un crostone di pane e con un cucchiaino di miele Cofruits, oppure battuto o adagiato su una bruschetta profumata al rosmarino.

La frutta ne esalta il sapore delicato; è ottimo se abbinato con le castagne nel tagliere alla valdostana, oppure con le pere.


Caratteristiche del prodotto
IngredientiSENZA GLUTINE Lardo di suino, acqua, sale, spezie e piante aromatiche (aglio, rosmarino, salvia, alloro, cannella, pepe, chiodi di garofano ) in proporzione variabile.
Modalità di conservazioneConservare a temperature comprese tra 0°C e +6°C Una volta aperto consumare entro pochi giorni
ProduttoreSalumificio Maison Bertolin srl Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO
Valori nutrizionaliValori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 2503KJ/608 kcal Grassi 66 g di cui acidi grassi saturi 20 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g Proteine 3,5 g Sale 3,9 g

Scrivi una recensione

Nota:Non digitare codice HTML!
    Negativo           Positivo