SALUMI

COPPA AL GINEPRO AFFETTATA

COPPA AL GINEPRO AFFETTATA

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

5.05€Ex Tax: 4.59€

La coppa prodotta dal salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, è un  salume di suino italiano fresco, fragrante e dal sapore delicato.Profumata alle bacche di ginepro, note per facilitare il proc..

JAMBON AFFETTATO

JAMBON AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

5.85€Ex Tax: 5.32€

Il jambon (prosciutto crudo) FranBon viene  prodotto dal salumificio Bertolin utilizzando cosce fresche di prima qualità, è soggetto a stagionatura per un minimo di 14 mesi, successivamente è affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera co..

MOCETTA AFFETTATA

MOCETTA AFFETTATA

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

6.75€Ex Tax: 6.14€

La mocetta prodotta dal Salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, viene preparata con la carne bovina magra dei tagli di coscia.Successivamente viene lasciata a macerare in aromi naturali, sale, spezie ed e..

PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO

PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

3.55€Ex Tax: 3.23€

Il prosciutto cotto prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è senza coloranti e senza polifosfati.Molto magro come salume, viene prodotto dalle migliori cosce di suino italiano.Si consuma al ..

SALAME AFFETTATO

SALAME AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

4.60€Ex Tax: 4.18€

Il salame prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è un insaccato (in budello naturale), per la cui produzione vengono utilizzate le migliori carni di suino e bovino, miscelate con cura per co..

SPECK AL GINEPRO AFFETTATO

SPECK AL GINEPRO AFFETTATO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

90 g

3.95€Ex Tax: 3.59€

Lo speck prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è prodotto da cosce di suino messe a macerare con ingredienti naturali quali sale, pepe, erbe di montagna. In seguito, la carne verrà poi mess..

BOUDIN  STAGIONATI

BOUDIN STAGIONATI

Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

150 g

3.25€Ex Tax: 2.95€

I boudin sono sanguinacci a base di patate, cubetti di lardo, barbabietole rosse spezie ed erbe di montagna: un classico della tradizione, in Valle d'Aosta.Dopo essere stati insaccati in budelli naturali, vengono appesi ad essiccare per almeno due se..

COTECHINO

COTECHINO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

450 g

7.15€Ex Tax: 6.50€

Il cotechino è un insaccato costituito da un impasto di carni di suino e bovino inserite nel budello naturale di maiale, oltre ad una miscela di erbe e aromi naturali e vino marsala. Consumato previa cottura, rappresenta un classico secondo piatto ne..

CRU JAMBON DE MONTAGNE

CRU JAMBON DE MONTAGNE

Produttore: DE BOSSES srl

700 g

20.75€Ex Tax: 18.86€

Il prosciutto crudo aromatizzato alle erbe di montagna della Valle d'Aosta viene ricavato dalla coscia di suino. Si consuma in purezza accompagnato al pane di segale, al burro o ai sottaceti, o d'estate in un fresco piatto con il melone.Nelle prepara..

LARD D'ARNAD DOP

LARD D'ARNAD DOP

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

250 g

4.30€Ex Tax: 3.91€

Il lardo d'Arnad DOP Valle d'Aosta prodotto dal Salumificio Maison Bertolin, è un salume morbido e gradevolmente dolce al palato, prodotto che sprigiona innumerevoli profumi e aromi alpini.Si ottiene dagli spallotti dei maiali che vengono prima ridot..

MOCETTA DI CERVO

MOCETTA DI CERVO

Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN

250 g

19.50€Ex Tax: 17.73€

La mocetta di cervo prodotta dal Salumificio Maison Bertolin viene preparata con i soli tagli di coscia di cervo, insaporiti con sale, spezie, aromi naturali e piante aromatiche di montagna. La carne è successivamente lasciata a macerare per una vent..

MOCETTA TRANCIO

MOCETTA TRANCIO

Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

250 g

8.85€Ex Tax: 8.05€

Il trancio di mocetta è un salume di carne di bovino allevato in Valle d'Aosta.Di consistenza tenera al palato, è molto gustoso, dolce, estremamente saporito e profumato di erbe aromatiche montane.Si accompagna alla perfezione in un panino o con i gr..