SALUMI
COPPA AL GINEPRO AFFETTATA
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
5.05€Ex Tax: 4.59€
La coppa prodotta dal salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, è un salume di suino italiano fresco, fragrante e dal sapore delicato.Profumata alle bacche di ginepro, note per facilitare il proc..
JAMBON AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
5.85€Ex Tax: 5.32€
Il jambon (prosciutto crudo) FranBon viene prodotto dal salumificio Bertolin utilizzando cosce fresche di prima qualità, è soggetto a stagionatura per un minimo di 14 mesi, successivamente è affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera co..
MOCETTA AFFETTATA
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
6.75€Ex Tax: 6.14€
La mocetta prodotta dal Salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, viene preparata con la carne bovina magra dei tagli di coscia.Successivamente viene lasciata a macerare in aromi naturali, sale, spezie ed e..
PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
3.55€Ex Tax: 3.23€
Il prosciutto cotto prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è senza coloranti e senza polifosfati.Molto magro come salume, viene prodotto dalle migliori cosce di suino italiano.Si consuma al ..
SALAME AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
4.60€Ex Tax: 4.18€
Il salame prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è un insaccato (in budello naturale), per la cui produzione vengono utilizzate le migliori carni di suino e bovino, miscelate con cura per co..
SPECK AL GINEPRO AFFETTATO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
90 g
3.95€Ex Tax: 3.59€
Lo speck prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è prodotto da cosce di suino messe a macerare con ingredienti naturali quali sale, pepe, erbe di montagna. In seguito, la carne verrà poi mess..
BOUDIN STAGIONATI
Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR
150 g
3.24€Ex Tax: 2.95€
I boudin sono sanguinacci a base di patate, cubetti di lardo, barbabietole rosse spezie ed erbe di montagna: un classico della tradizione, in Valle d'Aosta.Dopo essere stati insaccati in budelli naturali, vengono appesi ad essiccare per almeno due se..
COTECHINO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
450 g
7.15€Ex Tax: 6.50€
Il cotechino è un insaccato costituito da un impasto di carni di suino e bovino inserite nel budello naturale di maiale, oltre ad una miscela di erbe e aromi naturali e vino marsala. Consumato previa cottura, rappresenta un classico secondo piatto ne..
CRU JAMBON DE MONTAGNE
700 g
15.86€Ex Tax: 14.42€
Il prosciutto crudo aromatizzato alle erbe di montagna della Valle d'Aosta viene ricavato dalla coscia di suino. Si consuma in purezza accompagnato al pane di segale, al burro o ai sottaceti, o d'estate in un fresco piatto con il melone.Nelle prepara..
MOCETTA DI CERVO
Produttore: SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN
250 g
16.20€Ex Tax: 14.73€
La mocetta di cervo prodotta dal Salumificio Maison Bertolin viene preparata con i soli tagli di coscia di cervo, insaporiti con sale, spezie, aromi naturali e piante aromatiche di montagna. La carne è successivamente lasciata a macerare per una vent..
MOCETTA TRANCIO
Produttore: MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR
250 g
8.77€Ex Tax: 7.97€
Il trancio di mocetta è un salume di carne di bovino allevato in Valle d'Aosta.Di consistenza tenera al palato, è molto gustoso, dolce, estremamente saporito e profumato di erbe aromatiche montane.Si accompagna alla perfezione in un panino o con i gr..
PANCETTA AOSTA
450 g
6.06€Ex Tax: 5.51€
La pancetta Aosta è un insaccato a base di carne di suino, tipico della Valle d'Aosta, stagionato e aromatizzato alle erbe di montagna.Si tratta di una pancetta tesa, dal gusto dolce e invitante.Si presta in cucina per preparare gustosi s..