Il jambon (prosciutto crudo) FranBon viene prodotto dal salumificio Bertolin utilizzando cosce fresche di prima qualità, è soggetto a stagionatura per un minimo di 14 mesi, successivamente è affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata.
Risulta un antipasto squisito se consumato come affettato, magari accompagnato al melone o ai fichi; può inoltre essere utilizzato per avvolgere i formaggi fondenti nel forno, nei secondi piatti veloci come il filetto in crosta, o nella sua semplicità come spuntino, avvolto da due fette di pane fragrante.
Caratteristiche del prodotto | |
Ingredienti | PROSCIUTTO CRUDO AL GENEPY SENZA GLUTINE Carne di suino, sale, pepe, genepy, piante aromatiche. Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra +2°C e +4°C Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Origine | Origine carne di suino UE |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1114 KJ/267 kcal Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g Proteine 25 g Sale 6,4 g |