Il trancio di mocetta è un salume di carne di bovino allevato in Valle d'Aosta.
Di consistenza tenera al palato, è molto gustoso, dolce, estremamente saporito e profumato di erbe aromatiche montane.
Si accompagna alla perfezione in un panino o con i grissini; è inoltre ottimo come piatto unico se accompagnato a scaglie di grana e insalata rucola, condito con succo di limone e olio extra vergine. Con la mocetta si preparano anche gli involtini con il ripieno di formaggio fresco come il caprino (formaggio chèvre), o il seras.
Caratteristiche del prodotto | |
Ingredienti | Carne bovina, sale, aromi naturali, spezie. Conservante: E252 |
Modalità di conservazione | Conservare in frigo da 0°C a +4°C |
Produttore | Segor & C. snc Via P. Chanoux, 42 - 11018 Villeneuve AO |
Valori nutrizionali | Valori per 100g: Kcal 189. grassi totali 3g. colesterolo 0 mg. sodio 5 mg. potassio 0 mg. carboidrati 1 g. zuccheri 1 g. proteine 40 g. |