Il prosciutto cotto prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è senza coloranti e senza polifosfati.
Molto magro come salume, viene prodotto dalle migliori cosce di suino italiano.
Si consuma al naturale oppure contribuisce ad impreziosire il gusto di panini, toast e sandwich sfiziosi.
Buono e leggero come alleato in tante ricette sfiziose: omelette, mousse al prosciutto, polpettone prosciutto cotto-mozzarella, raclette.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | SENZA GLUTINE
Coscia di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi naturali. Antiossidante: E301. Conservante: E250.
Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra +2°C e +4°C
Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Origine | Coscia di suino: origine UE |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl
Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 719 KJ/172 kcal
Grassi 10 g di cui acidi grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 1,0 g di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 20 g
Sale 1,8 g |