La coppa prodotta dal salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, è un salume di suino italiano fresco, fragrante e dal sapore delicato.
Profumata alle bacche di ginepro, note per facilitare il processo della digestione, viene stagionata per non meno di tre mesi.
E' ottima se accompagnata ad altri salumi e formaggi, come la Fontina, su un tagliere alla valdostana, oppure semplicemente racchiusa in un panino per la merenda o se accompagnata a cracker o grissini.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | SENZA GLUTINE
Carne di suino italiano, sale, ginepro (2%), destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250.
Confezionato in atmosfera protettiva
|
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra +2°C e +4°C
Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Origine | Carne di suino 100% italiana |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl
Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1641 KJ/395 kcal
Grassi 31 g di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 29 g
Sale 5,6 g |