• SALAME NOSTRANO

SALAME NOSTRANO

Prodotto non disponibile per la vendita in questo momento.

Il salame nostrano viene prodotto in Valle d'Aosta, insaccato in budelli naturali e legato a mano.

Preparato con carne di coscia di suino e di bovino, grasso suino, aromi naturali, vino e spezie, viene successivamente appeso ad essiccare.

E' un affettato pregiato da mangiar crudo nella sua naturalezza, magari come antipasto nel tagliere valdostano, oppure diventa ottimo con il pane, come spuntino, o come merenda per i bambini.





Caratteristiche del prodotto
IngredientiCarne di suino, carne di bovino, sale, vino rosso, zucchero, fruttosio, destrosio, aromi, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250
Modalità di conservazioneConservare in frigo da 0°C a +4°C
ProduttoreSegor & C. snc Via P. Chanoux, 42 - 11018 Villeneuve AO
Valori nutrizionaliValori per 100g: Proteine 27,30 g Grassi (Lipidi) 28,50 g Saturi totali 9,34 g Monoinsaturi totali 12,96 g

Scrivi una recensione

Nota:Non digitare codice HTML!
    Negativo           Positivo