MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR
BOUDIN STAGIONATI
3.24€ Ex Tax: 2.95€
I boudin sono sanguinacci a base di patate, cubetti di lardo, barbabietole rosse spezie ed erbe di montagna: un classico della tradizione, in Valle d'Aosta.Dopo essere stati insaccati in budelli naturali, vengono appesi ad essiccare per almeno due se..
MOCETTA TRANCIO
8.77€ Ex Tax: 7.97€
Il trancio di mocetta è un salume di carne di bovino allevato in Valle d'Aosta.Di consistenza tenera al palato, è molto gustoso, dolce, estremamente saporito e profumato di erbe aromatiche montane.Si accompagna alla perfezione in un panino o con i gr..
SALAME NOSTRANO
5.95€ Ex Tax: 5.41€
Il salame nostrano viene prodotto in Valle d'Aosta, insaccato in budelli naturali e legato a mano.Preparato con carne di coscia di suino e di bovino, grasso suino, aromi naturali, vino e spezie, viene successivamente appeso ad essiccare.E' un affetta..
SALSICCIA VALDOSTANA
5.04€ Ex Tax: 4.58€
La salsiccia valdostana del produttore Segor è un salume tipico della Valle d'Aosta e viene prodotta con carne bovina e suina, aromi naturali, vino e spezie.Al termine della preparazione, l'impasto viene insaccato in budelli naturali ed appeso ad asc..