MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

BOUDIN  STAGIONATI

BOUDIN STAGIONATI

MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

2.79€ Ex Tax: 2.54€

I boudin sono sanguinacci a base di patate, cubetti di lardo, barbabietole rosse spezie ed erbe di montagna: un classico della tradizione, in Valle d'Aosta.Dopo essere stati insaccati in budelli naturali, vengono appesi ad essiccare per almeno due se..

MOCETTA TRANCIO

MOCETTA TRANCIO

MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

8.16€ Ex Tax: 7.42€

Il trancio di mocetta è un salume di carne di bovino allevato in Valle d'Aosta.Di consistenza tenera al palato, è molto gustoso, dolce, estremamente saporito e profumato di erbe aromatiche montane.Si accompagna alla perfezione in un panino o con i gr..

SALAME NOSTRANO

SALAME NOSTRANO

MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

5.64€ Ex Tax: 5.13€

Il salame nostrano viene prodotto in Valle d'Aosta, insaccato in budelli naturali e legato a mano.Preparato con carne di coscia di suino e di bovino, grasso suino, aromi naturali, vino e spezie, viene successivamente appeso ad essiccare.E' un affetta..

SALSICCIA VALDOSTANA

SALSICCIA VALDOSTANA

MACELLERIA - SALUMERIA SEGOR

5.20€ Ex Tax: 4.73€

La salsiccia valdostana del produttore Segor è un salume tipico della Valle d'Aosta e viene prodotta con carne bovina e suina, aromi naturali, vino e spezie.Al termine della preparazione, l'impasto viene insaccato in budelli naturali ed appeso ad asc..

Mostra 1 a 4 di 4 (1 pagine)