• TOMA DI GRESSONEY ALPEGGIO

TOMA DI GRESSONEY ALPEGGIO

Prodotto non disponibile per la vendita in questo momento.

Formaggio semigrasso a pasta semidura, la Toma di Gressoney della Société Agricole La Ferme du Mont Rose è prodotta ancora oggi con metodi tradizionali, nella valle del torrente Lys.  La pasta è leggermente occhiata e di colore giallo paglierino, il sapore è fragrante e saporito quando la Toma è di breve stagionatura (almeno 60 giorni) e diventa eccellente con il passare dei mesi. 
Caratteristiche del prodotto
IngredientiLATTE crudo parz. screm., sale, caglio.
Modalità di conservazioneRimuovere il sottovuoto e conservare in carta da formaggi da 0 a 4° C
ProduttoreSociété agricole La Ferme Du Mont Rose Località Chinchere 197197 - 11020 Issime AO

Scrivi una recensione

Nota:Non digitare codice HTML!
    Negativo           Positivo