La pancetta Aosta è un insaccato a base di carne di suino, tipico della Valle d'Aosta, stagionato e aromatizzato alle erbe di montagna.
Si tratta di una pancetta tesa, dal gusto dolce e invitante.
Si presta in cucina per preparare gustosi sughi e ragù; nella pasta al forno o nelle lasagne dà un tocco particolare, e nelle zuppe è gradita specie a chi apprezza la consistenza delle verdure tagliate a tocchetti. Contribuisce ad aggiungere una nota saporita nel gateau di zucchine e patate e nella frittata.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | Carne di suino, sale, erbe di montagna |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco |
Produttore | De Bosses
Fraz. Bourg Saint-Rhémy, 1
11010 Saint-Rhémy-en-Bosses (AO) |
Valori nutrizionali | Valori per 100g:
Calorie da proteine 25.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 75.00 %
Acqua 45.30 g
Proteine 20.90 g
Carboidrati 0.00 g
Grassi 28.10 g
di cui
saturi 9.61 g
monoinsaturi 12.59 g
polinsaturi 4.38 g
Fibra totale 0.00 g
Colesterolo 80.00 mg
Sodio 1016.00 mg
|