• CRU JAMBON DE MONTAGNE

CRU JAMBON DE MONTAGNE

Prodotto non disponibile per la vendita in questo momento.

Il prosciutto crudo aromatizzato alle erbe di montagna della Valle d'Aosta viene ricavato dalla coscia di suino.

Si consuma in purezza accompagnato al pane di segale, al burro o ai sottaceti, o d'estate in un fresco piatto con il melone.

Nelle preparazioni più elaborate, è ingrediente importante nella bistecca alla valdostana.

Ottimo spuntino se consumato come panino, per giovani, sportivi, e chiunque abbia a cuore il proprio benessere.


Caratteristiche del prodotto
IngredientiCRU GRAND SAINT BERNARD Carne di suino, sale, aromi naturali, erbe aromatiche, nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Modalità di conservazioneTemperatura di conservazione: da 0°C e +10°C Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni
ProduttoreDe Bosses srl Fraz Saint Rhemy, 1 - Saint-Rhemy-en-Bosses AO
Valori nutrizionaliValori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 794 KJ/190 kcal Grassi 9,5 g di cui acidi grassi saturi 3,2 g Carboidrati 0,48 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine 26 g Sale 6 g

Scrivi una recensione

Nota:Non digitare codice HTML!
    Negativo           Positivo