Ricetta: cocktail Bee's Knees

  • Scritto il 14/06/2021
Ricetta: cocktail Bee's Knees
Come consumare il miele in estate? In un freschissimo cocktail, il Bee's Knees, a base di miele, limone e gin. Un drink profumato ed aromatico famoso dai tempi del Proibizionismo. Scopri come prepararlo!
Leggi tutto

Ricetta: tiramisù alle fragole

  • Scritto il 25/05/2021
Ricetta: tiramisù alle fragole
Il tiramisù alle fragole è l'alternativa fresca ed estiva alla classica versione con il caffé: una maniera golosissima di mangiare le fragole da servire in monoporzioni per una merenda o un fine pasto super chic.
Leggi tutto

Ricetta dello chef Agostino Buillas: ravioli farciti con mela renetta, ricotta di capra e cavolo verza al ristretto di mela e polvere di mocetta

  • Scritto il 17/05/2021
Ricetta dello chef Agostino Buillas: ravioli farciti con mela renetta, ricotta di capra e cavolo verza al ristretto di mela e polvere di mocetta
Lo chef Agostino Buillas del Restaurant Café Quinson di Morgex ci spiega come preparare dei deliziosi e ricercati ravioli di pasta di semola di grano duro bio all'uovo farciti di mela renetta, ricotta di capra e cavolo verza al ristretto di mela e polvere di mocetta.
Leggi tutto

Ricetta: cheesecake agli asparagi

  • Scritto il 10/05/2021
Ricetta: cheesecake agli asparagi
La cheesecake agli asparagi è quel piatto che non ti aspetti: un antipasto alternativo e golosissimo!
Leggi tutto

Ricetta: vellutata di asparagi e patate

  • Scritto il 10/05/2021
Ricetta: vellutata di asparagi e patate
Leggera e gustosa, la vellutata asparagi e patate è un piatto primaverile e di grande effetto da preparare come primo piatto oppure come antipasto gourmet servito in piccole porzioni.
Leggi tutto
Mostra 1 a 5 di 17 (4 pagine)