Ricetta: panzanella

  • Scritto il 18/08/2021
Ricetta: panzanella
Un'idea veloce e fresca per gustare i pomodori? Provate la panzanella: facilissima da preparare, è un piatto semplice ma saporito che profuma d'estate!
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Ricetta dello chef Agostino Buillas: costoletta di cervo al ristretto di vin Brulé, peilà di mais e radici dimenticate al miele

  • Scritto il 17/08/2021
Ricetta dello chef Agostino Buillas: costoletta di cervo al ristretto di vin Brulé, peilà di mais e radici dimenticate al miele
Lo chef Agostino Buillas del Restaurant Café Quinson di Morgex ci racconta come preparare un incredibile piatto di selvaggina: costoletta di cervo al ristretto di Vin Brûlé, peilà di mais di Morgex bio, radici dimenticate al miele millefiori, chips di patate di montagna e rosmarino di vigna
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Ricetta: cocktail Bee's Knees

  • Scritto il 14/06/2021
Ricetta: cocktail Bee's Knees
Come consumare il miele in estate? In un freschissimo cocktail, il Bee's Knees, a base di miele, limone e gin. Un drink profumato ed aromatico famoso dai tempi del Proibizionismo. Scopri come prepararlo!
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Ricetta: tiramisù alle fragole

  • Scritto il 25/05/2021
Ricetta: tiramisù alle fragole
Il tiramisù alle fragole è l'alternativa fresca ed estiva alla classica versione con il caffé: una maniera golosissima di mangiare le fragole da servire in monoporzioni per una merenda o un fine pasto super chic.
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Ricetta dello chef Agostino Buillas: ravioli farciti con mela renetta, ricotta di capra e cavolo verza al ristretto di mela e polvere di mocetta

  • Scritto il 17/05/2021
Ricetta dello chef Agostino Buillas: ravioli farciti con mela renetta, ricotta di capra e cavolo verza al ristretto di mela e polvere di mocetta
Lo chef Agostino Buillas del Restaurant Café Quinson di Morgex ci spiega come preparare dei deliziosi e ricercati ravioli di pasta di semola di grano duro bio all'uovo farciti di mela renetta, ricotta di capra e cavolo verza al ristretto di mela e polvere di mocetta.
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