Il salame prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata, è un insaccato (in budello naturale), per la cui produzione vengono utilizzate le migliori carni di suino e bovino, miscelate con cura per conferire un sapore finale deciso e stuzzicante.
In alternativa al classico pane e salame, questo affettato è buonissimo nelle torte salate, nello sformato di patate, nella focaccia salame e lattuga e nella raclette.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | SENZA GLUTINE
Carne di suino (55%), carne bovina (40%), sale, ginepro (2%), vino (contiene SOLFITI), destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche di montagna. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250.
Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra +2°C e +4°C
Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl
Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1928 KJ/465 kcal
Grassi 37 g di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 1,1 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 32 g
Sale 2,8 g |