La mocetta di cervo prodotta dal Salumificio Maison Bertolin viene preparata con i soli tagli di coscia di cervo, insaporiti con sale, spezie, aromi naturali e piante aromatiche di montagna. La carne è successivamente lasciata a macerare per una ventina di giorni, prima di essere essiccata per alcuni mesi.
E' ottima in antipasto se consumata da sola, in naturalezza, nel tagliere alla valdostana, o insaporita con olio extra vergine di oliva olio di noce e e limone.
Caratteristiche del prodotto | |
Ingredienti | Carne di cervo, sale, spezie, destrosio, saccarosio, aromi naturali, piante aromatiche di montagna. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio |
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra 0°C e +6°C Una volta aperto consumare entro pochi giorni |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1305 KJ/311 kcal Grassi 15g di cui acidi grassi saturi 7,1 g Carboidrati 1 g di cui zuccheri 1 g Proteine 44 g Sale 2,7 g |