Speck dal gusto intenso prodotto dal Salumificio Maison Bertolin.
Le cosce di suino vengono disossate e lasciate a macerare con sale, pepe e erbe di montagna.
La carne viene in seguito affumicata con il ginepro essiccato e il legno di faggio.
Successivamente, inizia il periodo di stagionatura.
Si consuma fresco, come affettato, magari in un tagliere come accompagnamento ad altri salumi e formaggi locali,con il pane fresco, oppure è molto buono come involucro del tomino scottato in padella.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | SPECK AL GINEPRO
Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio
Confezionato in atmosfera protettiva
|
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra 0°C e +6°C
Una volta aperta consumare entro pochi giorni |
Origine | Carne di suino origine UE |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl
Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1353 KJ/325 kcal
Grassi 23g di cui acidi grassi saturi 8,9 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 29 g
Sale 5 g |