La mocetta prodotta dal Salumificio Bertolin, affettata e confezionata in vaschetta in atmosfera controllata, viene preparata con la carne bovina magra dei tagli di coscia.
Successivamente viene lasciata a macerare in aromi naturali, sale, spezie ed erbe di montagna per circa tre settimane, prima di essere essiccata per alcuni mesi.
Essendo un salume saporito, è adatto ad essere consumato "nature" nel tagliere, oppure condito con olio di noci e sedano selvatico.
E' ottima sui crostini di pane di segale caldo, accompagnata con miele o burro. Con i formaggi diventa un piatto completo, ad esempio accostata ad una buona fontina o ad un caprino, ma anche con l'insalata di finocchi rappresenta un piatto alternativo e dietetico.
Caratteristiche del prodotto | |
Ingredienti | SENZA GLUTINE Carne di bovino, sale, spezie, destrosio, saccarosio, aromi naturali, piante aromatiche di montagna. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250. Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra +2°C e +4°C Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 751 KJ/177 kcal Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,9 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g Proteine 42 g Sale 5,4 g |