• ALTURA ALPEGGIO

ALTURA ALPEGGIO

Prodotto non disponibile per la vendita in questo momento.

Formaggio d'altura prodotto dalla Società Agricola Exploitation Agricole Frères Quendoz. Stagionato 26 mesi, è prodotto nell'alpeggio Tza di Chaligne a 2.300 m s.l.m. nel comune di Gignod. Questo formaggio è adatto ai palati più esigenti, ha un sapore più accentuato dato dalle caratteristiche dell'erba che mangiano le bovine in pascoli estremi. La sua cremosità è data dal latte proveniente dalle bovine castane di razza valdostana. 

Caratteristiche del prodotto
IngredientiLATTE crudo, sale, caglio.
Modalità di conservazioneRimuovere il sottovuoto e conservare in apposita carta per formaggi da 0 a +4° C
ProduttoreSocietà Agricola Exploitation Agricole S.s. F.res Quendoz Frazione Les Adam 7 - 11020 Jovencan, AO

Scrivi una recensione

Nota:Non digitare codice HTML!
    Negativo           Positivo