Il prosciutto crudo aromatizzato alle erbe di montagna della Valle d'Aosta viene ricavato dalla coscia di suino.
Si consuma in purezza accompagnato al pane di segale, al burro o ai sottaceti, o d'estate in un fresco piatto con il melone.
Nelle preparazioni più elaborate, è ingrediente importante nella bistecca alla valdostana.
Ottimo spuntino se consumato come panino, per giovani, sportivi, e chiunque abbia a cuore il proprio benessere.
Caratteristiche del prodotto | |
Ingredienti | CRU GRAND SAINT BERNARD Carne di suino, sale, aromi naturali, erbe aromatiche, nitrito di sodio, nitrato di potassio. |
Modalità di conservazione | Temperatura di conservazione: da 0°C e +10°C Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Produttore | De Bosses srl Fraz Saint Rhemy, 1 - Saint-Rhemy-en-Bosses AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 794 KJ/190 kcal Grassi 9,5 g di cui acidi grassi saturi 3,2 g Carboidrati 0,48 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine 26 g Sale 6 g |