Dagli orti dei nostri soci, le cipolle rosse trasformate in salsa per accompagnare carni e formaggi.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | Cipolle rosse 60% (origine Italia),
Zucchero,
Vino "Vallée d'Aoste Doc Donnas" 6% (origine Italia),
Olio extravergine di oliva,
"Aceto balsamico di Modena IGP" (mosto d'uva cotto, aceto di vino),
sale
|
Modalità di conservazione | Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 5 giorni |
Produttore | Cofruits Soc. Coop.
Loc. Cognein, 6
11010 Saint-Pierre (AO)
Prodotto in loc. Baudana, 75
Serralunga d'Alba (CN) Italia |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100g di prodotto:
Energia Kj 1076 Kcal 254
Grassi 0,4 g
di cui acidi saturi 0,1 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 58g
Fibre 0,6 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,02 g
|