Il cavolfiore è una crocifera con un buon contenuto in vitamina C, potassio, fosforo e calcio.
Ha un basso apporto di calorie e un alto livello di minerali, beneficio per la salute delle ossa.
Prima di essere consumato, il cavolfiore va di norma bollito; viene cucinato al forno, in padella, nella ratatouille o nella giardiniera.
Mangiare il cavolfiore aiuta ad abbassare la pressione grazie al contenuto di aminoacidi.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | Cavolfiore |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Produttore | Socio Cofruits/Fornitore scelto secondo stagione |
Valori nutrizionali | Valori per 100g grammi di prodotto:
Acqua 84,20g
Carboidrati disponibili 4,40g
Zuccheri 3,90g
Proteine 5,30g
Grassi 0,30g
Colesterolo 0g
Fibra totale 2,40g
Vitamina A 60µg
Vitamina C 28mg |