Ricetta: filetto di maiale, zenzero e miele
- Scritto il 26/01/2021
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INGREDIENTI:
- 1 filetto di maiale della Macelleria Valdigne Carni
- 70 g zenzero fresco
- 2 cucchiai di miele millefiori Bio Cofruits
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva Buonolio
- 3 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 spicchi d’aglio
- q.b. pepe misto in grani
PREPARAZIONE
Preparate la marinatura: mettete in una terrina capiente l’aglio tagliato fine, l’olio di semi e quello di oliva, la salsa di soia, il miele millefiori bio Cofruits, il pepe e lo zenzero sbucciato e tagliato a lamelle. Aggiungete il filetto della Macelleria Valdigne Carni e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.
Mettete sul fuoco una padella e fatela scaldare, senza aggiungere nulla riponetevi il filetto. Fatelo rosolare e aggiungete il resto della marinatura.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 1 ora. Bagnate ogni tanto con il suo sughetto in modo che non secchi in superficie.
Quando sarà quasi cotto, tagliatelo a fette e terminate la cottura.
Servite e buon appetito!
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