Il salame nostrano viene prodotto in Valle d'Aosta, insaccato in budelli naturali e legato a mano.
Preparato con carne di coscia di suino e di bovino, grasso suino, aromi naturali, vino e spezie, viene successivamente appeso ad essiccare.
E' un affettato pregiato da mangiar crudo nella sua naturalezza, magari come antipasto nel tagliere valdostano, oppure diventa ottimo con il pane, come spuntino, o come merenda per i bambini.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | Carne di suino, carne di bovino, sale, vino rosso, zucchero, fruttosio, destrosio, aromi, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250 |
Modalità di conservazione | Conservare in frigo da 0°C a +4°C |
Produttore | Segor & C. snc
Via P. Chanoux, 42 - 11018 Villeneuve AO |
Valori nutrizionali | Valori per 100g:
Proteine 27,30 g
Grassi (Lipidi) 28,50 g
Saturi totali 9,34 g
Monoinsaturi totali 12,96 g |