Il lardo prodotto dal Salumificio Bertolin, affettato e confezionato in vaschetta in atmosfera controllata.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | SENZA GLUTINE
Lardo di suino, sale, piante aromatiche di montagna, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250.
Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di conservazione | Conservare a temperature comprese tra +2°C e +4°C
Una volta aperta la confezione consumare preferibilmente entro 2 giorni |
Origine | Lardo di suino origine UE |
Produttore | Salumificio Maison Bertolin srl
Loc. Champagnolaz 10 - Arnad AO |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 2503 KJ/608 kcal
Grassi 66 g di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 3,5 g
Sale 3,9 g |