NEWS

RICETTA: fonduta alla valdostana

RICETTA: fonduta alla valdostana

Volete preparare una buona Fonduta alla valdostana? La scelta degli ingredienti è importantissima: solo ottima Fontina stagionata al punto giusto, latte e uova di qualità.

leggi tutto
RICETTA: CHEESECAKE PERE E CIOCCOLATO

RICETTA: CHEESECAKE PERE E CIOCCOLATO

Fate sciogliere il burro La Borettaz in un pentolino. Sminuzzate i biscotti Méya di Bonne Vallée nel mixer e aggiungete poco a poco il burro sciolto amalgamando molto bene il composto.

leggi tutto
RICETTA: FILETTO DI MAIALE ZENZERO E MIELE

RICETTA: FILETTO DI MAIALE ZENZERO E MIELE

Preparate la marinatura: mettete in una terrina capiente l’aglio tagliato fine, l’olio di semi e quello di oliva, la salsa di soia, il miele, il pepe e lo zenzero sbucciato e tagliato a lamelle. Aggiungete il filetto e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.

leggi tutto
Il percorso delle mele

Il percorso delle mele

Prima di arrivare sulla tua tavola, la mela compie una lunga strada. Tutto nasce in autunno. Con la caduta delle foglie, il melo entra nella fase di riposo vegetativo, la pianta infatti interrompe quasi del tutto i processi metabolici per superare indenne il periodo...

leggi tutto
Cofruits è anche e-shop

Cofruits è anche e-shop

Con questo nuovo sito, che debutta venerdì 3 luglio 2020, Cofruits si presenta in una versione rinnovata, moderna e accattivante.

leggi tutto
Mela in tutte le lingue del mondo

Mela in tutte le lingue del mondo

La mela è un frutto diffuso sull’intero pianeta ma si chiama in modi assai diversi!In Valle d’AostaAnche in patois, il dialetto valdostano di origine francoprovenzale, “mela” si dice in modi simili ma diversi.

leggi tutto