La crema di Bleu d'Aoste si ricava dall'omonimo formaggio erborinato a pasta cruda prodotto dalla Centrale Laitière Vallée d'Aoste.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | Formaggio Bleu d'Aoste 50%
Crema di latte
Acqua
Fibre vegetali
Sale di fusione: citrato di sodio |
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero a 4/6 °C
Dopo l'apertura conservare in frigorifero avvolgendo il prodotto nell'apposita pellicola per alimenti e consumare entro 3 giorni. |
Origine | Origine del latte: Italia |
Produttore | Centrale Laitière Vallée d'Aoste srl
Frazione La Cure de Chevrot,11
11020 Gressan Ao |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 1234/Kcal 295
Grassi 27,2 g di cui acidi saturi 17,8 g
Carboidrati 0,8 g di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 11,6 g
Sale 1,2 g |