PATATA GIALLA ALTA MONTAGNA

Produttore: COFRUITS

Rete 2.2 kg

3.50€

  • Codice Prodotto: E9060
  • Disponibilità: In Magazzino
  • Venduto a N.

Seleziona una opzione

Il prodotto viene spedito solo dal lunedì al mercoledì .

Le patate a pasta gialla di montagna sono tuberi coltivati in Valle d'Aosta, in quota e su terreni incontaminati, dai soci della Cofruits.

Sono sode, compatte e poco farinose, qualità che le rendono indicate da cucinare  in frittura, al forno, in umido e lessate.

Il loro sapore è unico e pieno, sono un prodotto dalle eccellenti proprietà organolettiche, ideali per cucinare gnocchi, puré, fritti e crocchette.

Le proprietà nutritive delle patate a pasta gialla di alta montagna sono varie: ricche di vitamine C, A, B3, B1, B2, B6, contengono molti carboidrati complessi e sali minerali.

Vengono confezionate in sacchetti o scatole.






Caratteristiche del prodotto
IngredientiPatata gialla di alta montagna
Modalità di conservazioneConservare in luogo fresco e asciutto
OrigineItalia
ProduttoreCofruits Soc. Coop. Loc. Cognein,6 11010 SAINT-PIERRE AO
ProvenienzaValle d'Aosta
Valori nutrizionaliValori nutrizionali per 100g: Energia 85 kcal Grassi 1 g Carboidrati 17,9 g Fibre 1,6 g Proteine 2,1 g

Scrivi una recensione

Nota:Non digitare codice HTML!
    Negativo           Positivo