PATATA GIALLA ALTA MONTAGNA
Rete 2.2 kg3.50€
- Codice Prodotto: E9060
- Disponibilità: In Magazzino
- Venduto a N.
Seleziona una opzione
Il prodotto viene spedito solo dal lunedì al mercoledì .
3.50€
Il prodotto viene spedito solo dal lunedì al mercoledì .
Le patate a pasta gialla di montagna sono tuberi coltivati in Valle d'Aosta, in quota e su terreni incontaminati, dai soci della Cofruits.
Sono sode, compatte e poco farinose, qualità che le rendono indicate da cucinare in frittura, al forno, in umido e lessate.
Il loro sapore è unico e pieno, sono un prodotto dalle eccellenti proprietà organolettiche, ideali per cucinare gnocchi, puré, fritti e crocchette.
Le proprietà nutritive delle patate a pasta gialla di alta montagna sono varie: ricche di vitamine C, A, B3, B1, B2, B6, contengono molti carboidrati complessi e sali minerali.
Vengono confezionate in sacchetti o scatole.
Caratteristiche del prodotto | |
Ingredienti | Patata gialla di alta montagna |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Origine | Italia |
Produttore | Cofruits Soc. Coop. Loc. Cognein,6 11010 SAINT-PIERRE AO |
Provenienza | Valle d'Aosta |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali per 100g: Energia 85 kcal Grassi 1 g Carboidrati 17,9 g Fibre 1,6 g Proteine 2,1 g |