Rinomate per il loro sapore, le noci dop di Grenoble, ricche di acidi grassi essenziali, sono note per le loro proprietà.
Sono molto salutari grazie all'alto contenuto di acidi grassi omega 3 e omega 6, importanti per la salute cardiovascolare.
Si conservano a temperatura ambiente, se con guscio.
Sono deliziose al naturale, per la prima colazione, a merenda o come aperitivo.
Perfette anche in un'insalata al Bleu-d'Aoste o in accompagnamento a un piatto di formaggi stagionati come toma stravecchia o Fontina.
Vengono utilizzate nei dessert, per crostate e dolci, oppure abbinate al miele.
Le noci dop di Grenoble risultano anche un ottimo spuntino o snack per bambini.
Caratteristiche del prodotto |
Ingredienti | Noci dop Grenoble |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Produttore | Socio Cofruits/Fornitore scelto secondo stagione |
Valori nutrizionali | Valori per 100g:
Energia 2880 kj/698 kcal
Grassi 63,8 g
di cui saturi 5,75 g
Carboidrati 10,8 g
di cui zuccheri 3 g |