INGREDIENTI:

  • 1 filetto di maiale della Macelleria Valdigne Carni
  • 70 g zenzero fresco
  • 2 cucchiai di miele millefiori Bio Cofruits
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva Buonolio
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 spicchi d’aglio
  • q.b. pepe misto in grani

PREPARAZIONE

Preparate la marinatura: mettete in una terrina capiente l’aglio tagliato fine, l’olio di semi e quello di oliva, la salsa di soia, il miele millefiori bio Cofruits, il pepe e lo zenzero sbucciato e tagliato a lamelle. Aggiungete il filetto della Macelleria Valdigne Carni e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.

Mettete sul fuoco una padella e fatela scaldare, senza aggiungere nulla riponetevi il filetto. Fatelo rosolare e aggiungete il resto della marinatura.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 1 ora. Bagnate ogni tanto con il suo sughetto in modo che non secchi in superficie.

Quando sarà quasi cotto, tagliatelo a fette e terminate la cottura.

Servite e buon appetito!